Tá frio, ponto!
Mas tá sendo uma delícia curtir esses dias sem calor e suor acompanhada de muitos cachecóis, cardigans e botas.
Inspirada nisso, lembrei de uma receita muito preguiçosa que rende muuito, é maravilhosa e combina muito com o clima. É um cappuccino caseiro super cremoso, que eu - coffcoff, minha mãe - andei fazendo bastante há um tempo atrás.
O preparo é basicão e os ingredientes são bem pé no chão, do tipo que todo mundo tem em casa.
Além do mais, essa é uma boa dica pra quem tem preguiça de fazer café todos os dias, já que você vai fazer apenas a quantidade necessária para o seu consumo individual.
Aconselho vocês a usarem a própria lata do leite em pó para guardar o cappuccino, embora só ela não seja o suficiente, já que a receita rende horrores.
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
50 gm de café solúvel
Aprox. 5 colheres de chocolate em pó
1 colher de bicabornato
Preparo:
Só misturar tudo e pronto.
Consumo:
Ferver uma xícara de água e acrescentar 2 colheres bem cheias de cappuccino. Adoçar a gosto.
Status:
Testado e aprovado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom e com esse frio fica perfeito.
ResponderExcluir